Daftar Mobil Yang Cocok Buat Kamu Kaum Muda

Share

Anak muda selalu identik dengan penampilan yang tampil beda dan ingin menjadi pusat perhatian. Pun demikian dengan benda yang akan menjadi tunggangannya. Pada kenyataanya, selera anak muda akan selalu berbeda dengan selera selera orangtua mereka. Kalau orangtua umumnya punya selera mobil yang gagah, kuat, dan besar karena untuk menampung¬† barang bawaan dan sejumlah anggota keluarganya, berbanding terbalik dengan kalangan muda mereka yang mendambakan mobil yang simpel namun elegan, sporty dan pastinya safety and easy to ride. Ya iyalah, barang bawaan belum banyak, yang dibawa pale chaff juga cuma pacar doank he he….¬† Berikut ini daftar mobil mini tapi keren yang biasanya jadi favorit anak muda zaman now…

1. Honda Jazz

Mini Tapi Kece, Mobil Ini Cocok Banget Buat Kamu yang Masih Muda

Honda Jazz dari pertama kali keluar pada tahun 2004 sampai sekarang selalu jadi mobil favorit anak muda khususnya yang masih kuliah. Desainnya yang complicated serta dinamis tentu jadi sorotan yang mana bikin kamu betah liatnya. Bagian atapnya joke terdapat Panoramic Roof yakni bagian yang bisa dibuka tutup yang menjadikan Honda Jaza ini bikin nambah nilai jualnya.

2. Toyota Yaris

Mini Tapi Kece, Mobil Ini Cocok Banget Buat Kamu yang Masih Muda

Toyota juga punya senjata andalan untuk menarik minat beli dari anak muda, yaitu Toyota Yaris. Berbeda dari Honda Jazz, Toyota Yaris mengandalkan sisi interiornya dengan cluster instrumen yang ngebuatnya tampil segar dan terlihat lebih lapang….waaw gitu deh.

3. Mini Cooper

Mini Tapi Kece, Mobil Ini Cocok Banget Buat Kamu yang Masih Muda

Mobile yang satu ini sih biasanya menjadi favorit buat mereka yang punya kemampuan finansial lebih. Desainnya yang unik serta imut banyak jadi pusat perhatian apalagi buat para ladies yang biasanya suka banget sama indication ini.

4. Toyota Agya

Mini Tapi Kece, Mobil Ini Cocok Banget Buat Kamu yang Masih Muda

Meskipung masuk golongan mobil Low Cost Green Car tapi tetep masih jadi perhatian buat banyak orang. Dengan spesifikasi dan harga yang terjangkau buat banyak kalangan tentunya jadi alasan mobil ini jadi pilihan. Bahkan bukan cuma itu aja, untuk Agya 2018 ini bahkan mengalami perubahan yang pale terlihat dari physique nya yang complicated dan dinamis dan juga kursi penumpang yang dibuat agar lebih nyaman dari indication sebelumnya.

So, menurut pendapat kalian mana nih diantara 4 mobil favorit ini yang pale menarik minat untuk kalian miliki?

Daftar Mobil Yang Cocok Buat Kamu Kaum Muda was last modified: July 22nd, 2018 by George Sitompul
Share
tags: agya, mobil, toyota